Сбежим, Алиса?

Кто небо расстрелял из звездомёта,
Изрешетив?  Чья  странная  игра?
Что там,  за темной гранью небосвода?
Огромная,  вселенская  дыра?
Алиса,   ускользнём   с тобой отсюда,
Ты, говорят, по дырам, - классный спец,
Давай,  сбежим!  Хотя бы каплю чуда
Для наших двух отчаянных сердец...
Смелей! Ведь я  давно стою у края,
А ты  легко в   мечтах своих паришь,
Ну, что, рывок? Вот, счастье! Я летаю!
Всё   мельче, дальше  скаты тёмных крыш...


Рецензии