Всем стервам посвящается

Есть в соцсетях такая группа
Она совсем дурна и глупа
Название её щекочет нервы
"Холодная красота стервы:
Словарь толковый открываем Даля
Находим Стерва и читаем далее...
Труп сдохшего животного, скотины
Дохлятина и просто мертвечина
А ведь стремятся многие из женщин
Не быть похожими на деревенщин
Стать стервою без чувств и без души
Ну просто труп, хоть свет туши
Эмоций нет, сплошной расчёт
И многих к ней всегда влечёт
Но ей на всё и всех плевать
Ей просто нужно обобрать
Забрать энергии побольше
И компостировать по дольше
Несчастный мозг у тех мужчин
Скандалы строя без причин
И вытянув все без остатка
Здоровье, деньги и достаток
Бросает как мешок с дерьмом
Она живёт своим умом
Куренье, пьянки, ноль эмоций
Похабный секс побольше порций
Холодный свет её лица
Напоминает подлеца
И к сожаленью очень много
Идут той грешною дорогой
Ведущей просто в никуда
И надвигается беда
Забыто женское начало
У многих так Душа кричала
Изгнаная из тела дурой
Той мёртвой, дьявольской культурой
В сетях навязанная всем
Зачем ей следовать, зачем?
Ведь это Душу убивает
Даже мертвец об этом знает
Похоже мир сошёл с ума
Творит всё больше он дерьма
Но знайте, мы за всё в ответе
Придёт пора, подует ветер
Получит каждый по заслугам
Всё возвращается по кругу
Ведь что посеял, то пожнёшь
От воздаяния не уйдёшь...


Рецензии