Когда ты вспомнишь обо мне

Когда ты вспомнишь обо мне,
То вновь зима тебя отыщет,
В далекой маленькой стране,
Где скрыл тебя от взглядов тысяч.

Ты скажешь мне: «Не приходи,
А то в снегу замерзнем оба».
А сердце стынет так в груди,
Что не стерпеть уже озноба.

Я Принцем Маленьким готов
Быть для таких. Ведь от мороза
Из миллионов всех цветов,
Меня спасла одна лишь – роза.


Рецензии
Трогательные строки, понравились! С теплом души, Анна.

Анна Присяжная   21.01.2015 12:25     Заявить о нарушении