Расстояние

Ох, уж это расстояние…
Больше всех ненавижу его.
Это наше с тобой расставание,
Это наше с тобой ничего.

Это наше с тобою «скучаю».
Это наше с тобою»люблю».
Это где-то мое «Приезжай,а?»
Это где-то твое « Позвоню»

Это вечные слезы, истерики.
Это вечное « я не могу»,
И во сне эти темные скверики,
По которым к тебе я бегу…

Это где-то твое « Любимая».
Это где-то мое « Только мой».
Это счастье неповторимое -
Знать, что где-то ты есть, мой родной.

Ох, уж это расстояние…
Ты скорей приезжай, хорошо?
Это почти заболевание,
Это мне без тебя тяжело.


Рецензии