Мне про любовь не нужны слова...

Мне про любовь не нужны слова:
Я понимаю, что их трудно сказать.
Скажи мне другое, что я - нужна,
Ради этих слов научусь даже ждать.

Не молчи и не бойся меня привязать,
Хуже жизни, чем быть ничейною, нет.
Мне бы вот много тебе сказать,
Но боюсь твоего молчанья в ответ.

Мне бы быть чуть сдержаннее с тобой,
Но во сне и в стихах я даже обращаюсь на "ты",
Мне бы быть загадочной и непростой,
А я тебе расписываю все мечты.

Я, наверно, в глазах твоих очень скучная,
По такой просто нельзя скучать,
И советов твоих не плакать не слушаю,
И совсем не умею молчать.

Я опять буду просить у тебя прощения,
И опять не то говорить, не так целовать...
Если нужна, напиши, хоть ночью, хоть в воскресение.
Я очень боюсь тебя потерять.


Рецензии