Печати души

Осколками дней собираю мозаику
Цветные стекляшки и серость слюды
Своя красота - тексты прозаика
Поэзия - боль - для души дефицит
Солнце тысячу раз уже разбивалось
О гладкость квадратов крыш городских
А сердце мое давно запиналось
О стрелки секундной ритмический стих
Мне танцы небесных вольников белых
В сетчатку вплавляли белые сны
Оставляя цветами в памяти смелые
Рисунки мозаик - печати души.

2005г.


Рецензии