Сокровище! Ты есть...

СОКРОВИЩЕ!!!

ТЫ ЕСТЬ!!!
И ЭТО ТАК
ПРЕКРАСНО,
КОГДА СБЫВАЮТСЯ 
ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА:
 
*ЧУТЬ ПОДОЖДИ,
НЕ ПЛАЧЬ,
ВЕРНЁТСЯ СЧАСТЬЕ...
ЛЮБОВЬ РАСПИШЕТ
ВСТРЕЧНЫ ИМЕНА...*
 
НА ТОМ СНЕГУ!..
 
ПОВЫПАЛ
В НОЧЬ ОСЕННЮЮ,
ВРАЗ ПЕРЕПУТАВ
ВРЕМЕНА... 
ЗАЖДАЛИСЯ СЕРДЦА
И КРОВЬ В БОРЕНИИ —
ИЗЛИЛАСЬ...

НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯ...


Александр Северный
17.01.2015  *Влёт!*


Рецензии