Прогулочка

Снежные поля вокруг,
Пышные сугробы!
Встану-ка на лыжи, вдруг, 
Прокатиться  чтобы!
Эх, лыжня-как хороша!
Радуются ноги!
Я лечу, поёт душа!
Прочь с моей дороги!
От мороза снег скрипит,
Щёки защипало,
Мне прогулочки такой 
Ох,как не хватало!
         
           2015г.


Рецензии