Неожиданная встреча

Какая встреча! Снова близко мы,
Но ты сконфузился...Не рад?
Когда мы виделись, единственный?
Давно...Сто тысяч лет назад....
Какая, в сущности, безделица...
Но я довольна, милый мой....
Ревнует крашеная девочка...
Дай Бог ей радости с тобой...

Какой ты право, переменчивый,
Смешит любви твоей накал,
На эту крашеную девочку
Меня ведь сам ты променял?
Когда мы виделись? Не помню я,
Пришла из позабытых снов,
Теперь я - старая знакомая
За этим праздничным столом...

Наверное, неплохо выгляжу,
Раз ты расстроенный чуть-чуть,
Опять пытаешься приблизиться,
И в танце к сердцу притянуть...
Надела платье ультра модное,
И в окружении мужчин...
Но по секрету:я - свободная,
На это тысячу причин...

Не обольщайся, что мы встретились,
Опять в глаза мне не смотри.
Не  называй "Любимой женщиной"
И ничего не говори,
Я принимаю неизбежное,
Прошло немало горький лет,
Не говори слова мне нежные:
Ведь у меня иммунитет.

И бесполезно, и бессмысленно
Меня пытаться удержать,
Я ухожу с другим, единственный,
К нему не стоит ревновать,
А то, что было, перемелется,
Тебе я больше не жена,
Останься с крашеною девочкой,
Пусть будет счастлива она.

Благодарю, что были вместе мы,
Благодарю,что ты любил...
За то, что встречу  интересную
Нам этот вечер подарил.
Не стоит ворошить нам старое
Искать, где правда. а где ложь,
Ещё навеки благодарна я
За сына...На тебя похож...


Рецензии