Море в глазах

Если хандра навеет желание дать по газам!
Взять, навсегда уехать - бросив рутины тонны,
То прихожу на берег моря в его глазах.
Чтобы найти покой там, в теплых зеленых волнах…
Море его бескрайне, нет никаких границ,
Пенится безмятежно, тихо шурша на камнях.
День продолжает утро и бесконечно длится,
Пряча шальное солнце в небе, за облаками.
Море в глазах, как сказка, сон или дежавю…
Это моя нирвана - нет ничего чудесней.
Только сказать нельзя мне, как я его люблю,
Море в глазах остынет
и навсегда исчезнет…


Рецензии