Главное преимущество

За открытой дверью
появится новая дверь.
Может точка, на белом листе,
оказаться вселенной.
Но найдя в себе сотню миров,
изменяя себя-не меняйся в душе.
В ней источник той силы,
что двери приводит в движение.


Рецензии