налей вина

Налей вина и помолчим
О том,как чувства пропадают,
О том,как сердце увядает
И даже,может,погрустим.
О том,как догорают спички,
Как трудно жить лишь по привычке,
Что будущее только дым..
Зачем былое ворошим???
Давай расстанемся с тобой
В хорошей форме оставаясь,
Уж хватит войн! Пора в покой...
Простить друг друга,не ломаясь.
Ну, не сложилось,не срослось,
Не всем же жить вдвоём до гроба...
В том,что не любится мы оба
Виновны,но уж так пришлось...
Не сберегли,не сохранили,
Не поняли.... Ты не грусти!
Мы многое не так прожили,
Но за обиды все прости!


Рецензии