Своя жена

               
Мужчины сладостно мечтают
Порой запретный плод сорвать
Они при том не замечают
До плода – лишь рукой подать.

Он не запретен, всё же сладок
Запретный  может быть порой
Заманчив,  но далёк от сказок
Как же расстаться им с мечтой :

Пока жена купалась в ванной
Чтоб чистотой своей блеснуть
Муж по привычке своенравной
Решил к соседке заглянуть.

Стук в дверь условный, сиротливо
В пустой квартире прогремел
Мужчина скованно, лениво
Вернулся в комнату и сел.

Ну,  а из ванной,  наконец-то
Учтиво,  важности полна
Забыв проблемы, как невеста
Пришла красавица жена.

В прозрачно-шёлковом халате
Стройна, упруга, молода
Красива сказочно и кстати
Чиста, как первая роса.

Взглянул мужик,  бормоча  слабо
Ценя все прелести жены
Была бы ты чужая баба
Тебе бы не было цены.
   (В.Д.01.15Г.)


Рецензии