Мужчин больше любившая мать

Мужчин больше любившая мать,
Тебе на детей своих наплевать?!
Свой эгоизм сломать не смогла,
Его на престол золотой возвела.

Ты чарки ему наливала!
А, детям ты сказки читала?
А, пела ли песню в тиши?
И где же сейчас твои малыши?

На воспитание к бабке сдала…сдала,
А, где материнская  совесть твоя?
Утехи превыше всего!
Не нужен ей больше ни кто.

- «А , деток для Бога рожала
Чтоб ярость его не карала ! »
Сказала  она  и смолчала
О доле разбитых родимых сердец.


Рецензии