Судьбой с детства гонима

Судьбой я с детства гонима,
не балована сёстрами.
Обидой бездонной томима.
Болью, выстланной вёрстами.

Для чего же была рождена?
Я не груша вам, для битья.
Жизнь никчёмная уж пройдена.
Остался клочок забытья.

И все за меня всё решают.
Все знают, что делать  должна.
Не знают,что жить мне мешают?
Эта мысль для них не важна.

Мне дайте прожить, хоть остаток!
Решать,хочу только сама.
Отстаньте! Не нужно мне взяток!
Исчезни судьбы хохлома!

Негативные вести в сводке.
Разные лжи-пророчества.
Снова тащусь я на поводке
своего одиночества.


Рецензии