***

Ты меня не ценишь и не любишь
ты считаешь, я всего лишь друг
не понимаешь, что меня ты губишь
Сердце, диким зверем, разрываешь,как бамбук

Понимаю я тебя родная:ведь тебе то, все равно
у тебя есть свой, красивый парень
а меня обошла ты стороной,
не нужны тебе мои забавы

Сам я для тебя - никто
Но я жизни крайне благодарен,
что свела она меня с тобой,
пусть на время, но одной судьбой...


Рецензии