Бархатные ночи

Со мною бархатные ночи
И нежной страсти сладкий плен
Тебе дарю я, между прочим,
А для себя прошу взамен:

Ты глаз моих не забывай,-
Таких волшебных не найти.
И губ моих не предавай,
Согретых искрами любви.

Ты бархат мой не променяй
На ночь искусственных шелков.
И запах нежности  вдыхай, -
Он слаще дорогих духов.

Ах, эти бархатные ночи!
Небес подарок для двоих.
Я верю в то, что не захочешь
Себе искать ночей других.

17.01.2015


Рецензии