Бессонница в лунную ночь. 2012 год

В одно полнолуние ночью глубокой
Я в баньке своей отдыхал одиноко.
В окошко глядел я и выл на луну.
Бутылку я выпил в тот день не одну.

А бабка весь вечер варила варенье.
Пришёл, а там душно! И всё настроенье,
Которое водкой весь день поднимал,
Куда-то пропало. И я заорал.
Я бабку на кухню с вареньем прогнал,
А сам в свою баньку грустить убежал.

А баньке так тесно, что ноги немеют!
И первый раз в жизни я очень жалею:
Зачем я на бабку свою наорал?
А то б я украдкой варенье пожрал!


Рецензии
Ну да, Граф несомненно прав. Весёленькое стихо!
Это ж только предполагать остаётся сколько он выпил. Одну бутылку и несколько вторых... )))

Гаррипоттеровско Золнышко   17.01.2015 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.