Сердце моё

(На музыку песни Тony Brexton "Unbreak my heart")

1.
Мы плыли вместе с тобой
В море бескрайней любви-и-и-и,
И нарушали покой
Неземной далёких звё-озд.
Было... Счастье...
Был полёт души-и-и-и...
Но всё ушло, и остались лишь грёзы!..

Припев:

Сердце моё!
Будь моею мечтою!
Сердце своё одному я тебе никогда не закрою! 
Я буду ждааать,
Верить буду в чудо!
Мне не прожииить...
Без любвиии...

2.
Я не могу без тебя
Сердце рыдает моё...
Жизнь продолжается, но
Я живу помимо воооли.
Пусто... Грустно...
Душу жжёт печа-а-а-аль.
Как же, скажи, мне 
вернуть наше счастье?!

Припев:

Сердце моё!
Будь моею мечтою!
Сердце своё одному я тебе никогда не закрою! 
Я буду ждаааать,
Верить буду в чудо!
Нет, не прожииить...
Без любвиии...

3.
Времени много прошло,
А сердце камнем не ста-а-ало.
Я не привыкну, пойми, к этой боли!

Припев:

Сердце моё!
Будь моею мечтооою!
Сердце своё одному я
тебе никогда не закрою! 
Я буду ждаааать...
Ждать с тобою встречи.
Гибну я
От горестной
Разлуки,
Твои глаза
И руки
Мне не забыть,
Любимый!
Не вылечит и время от любвиии!
Не вылечит меня...


 


Рецензии