Любовь

Ради любви, на что же мы готовы?
Что у её ног рискнём мы положить
И сердце в чьи она опутает оковы
Как угадать? Как дальше жить?

Проходит день, за ним другой, неделя
Я в своих чувствах разобраться не могу...
И каждое мгновение немея
С любовью в своём сердце сберегу...


Рецензии