Известному читателю

Здравствуй, известный читатель!
Располагайся,садись.
Надеюсь, ты мой почитатель,
И для тебя пишу я на бис.

Будь может, узнаешь
Ты в строчках себя
А может, считаешь,
Что слог мой - мазня

Но знаю, глазами балуешь
Легко раздевая стихи
А может, немного ревнуешь
Мои вспоминая духи

Пойми, стихи это способ
С тобою вместе побыть
Полны они сносок
На нашу горячую прыть

Конца им не будет
И не сыскать их начала
Корабль в путь наш отбудет
Забыв экипаж у причала

Сядет солнце за горизонт
Мы останемся вместе
На двоих разольем cru lermont
И вновь забудем о чести

Жизни подарит глоток
Все таже старая рифма
Мороженое, кофе чуток
Формула сродни логарифма

Но помнить не стоит плохое
Все образуется, знай
Настанет и лето златое
Пройдет зима невзначай


Рецензии