Желания

Я так желаю с облаками плыть.
О как желанно это счастье!
Отбросив все свои напасти,
Как птица над землёй парить!
 
  Я так хочу на свете жить!
  С друзьями чаще бы встречаться.
  Как можно меньше огорчаться.
  И что-то в жизни совершить.

Я так желаю песни петь,
Хоть это кажется не ново -
Услышать эхом своё слово,
Что мир успело облететь.
 
  Я так хочу людей любить!
  Любви той не найти предела.
  Душа ведь этого хотела.
  Ведь для того и стоит жить.

Я так хочу мир изменить!
И знаю, это ведь не просто,
Найти спасительный свой остров.
В котором будет легче жить.

11.06.2010г.



 


Рецензии