Комментарии к стихам Розовые очки

Порою бьются и розовые очки,
А жизнь разбивают на клочки.
В душе обида волной бьется,
Или как кошка там скребется.

Но Веру и Надежду не бросай,
В подруги их лишь приглашай.
Встречайте утром вновь зарю,
Найдите там еще Любовь свою.

С ветром пускай летят года,
Проносят мимо лица, города.
Любовь та прогорает иногда,
Но будет новая,это не беда.
17.01.2015г.
Источник:


Рецензии