Малой

А мне крутили у виска
Подруги и друзья
Мне говорили я больна
Совсем с ума сошла
Что он ребенок, простоват
И глупенький совсем
Что с ним связалась очень зря,
Лишь множество проблем
Я не нужна ему. Малой!
Что может понимать
И все что может делать он
Сидеть и обнимать
А я отвечу, мне плевать
Что думаете вы
Со мною будут навсегда
Родные пацаны
Меня никто и никогда
Так крепко не обнял
А возраст это не беда
Не так уж он и мал
Еще два года, может три,
Я посмотрю на вас
И разрастутся пацаны
Не оторвете глаз
Быть может не увижу их
Когда пройдут года
Но знаю, что они меня
Запомнят навсегда
А. Е.

7.08.2013.8.07


Рецензии