Ах! Какие разные бывают Предпочтения!

 Из всех деревьев разных..обожаю - ПИХТУ..
 Эту размашисто-вальяжную Красавицу..
 Желанье частое - ей низко поклониться,
 Ведь, многим хочется в любви ей объясниться..
 А от себя сказать...Как же она мне нравится.

 Из всех земных морей...я обожаю - ЧЁРНОЕ..
 Ну, пусть не чёрное..Бутылочного цвета..
 Красиво-неуёмное...А иногда - и вздорное..
 Безумно-нежно-ласковое и бездонное..
 Какое б ни было оно! Люблю его за это!

 Из всех сезонов разных...обожаю ЛЕТО!
 В сезонах остальных.. о Лете лишь мечтаю..
 Найти б мне Чудо-остров...и купить билеты..
 Туда, где б жарким Солнцем я была согрета..
 В мечту, где круглый год лишь Лето окружает.

 Из всех цветов - предпочитаю РОЗЫ жёлтые...
 Меня они заводят и порой вгоняют в транс..
 Мечты и грёзы - в цвет.... сиренево-лиловые..
 Хотя достичь мечты во всём - мысли бредовые..
 Из отношений личных предпочтителен АЛЬЯНС...

 Из всех мужчин...мной обожаем - "НЕКТО"..
 Амбициозен он, обидчивый....капризный..
 Но! Обладает он такой большой харизмой!
 Что мысль о прочих....абсолютно неуместна..
 Напрасно..многое ему прощаю...если честно...


Рецензии
Интересные у тебя предпочтения. Даже Некто твой - узнаваем! Вот! Ия , блин на эту вирт-любовь , как на крючок рыболова, попалась! Боже! а как не хотела. Ещ1 год назад , кто б сказал - в лицо бы рассмеялась. На тебя всё удивлялась: как так можно? А вот же, блин! МОЖНО!!! Да ещё и КАК!

Екатерина Саянова 2   18.01.2015 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Кать! На загадки не подписывалась.."НЕКТО" - это просто мыслеобраз..
Ничего из того, о чём ты пишешь, не наблюдается..Тому, чего нет, даже в избранных места не нашлось..Вспомни о завядших помидорах..

Маргарита Пинчук   18.01.2015 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.