Божий дар

Слова молитвы на устах
В купели зимней греют воду,
Во льду прорубленных крестах
Душе крестившихся в угоду.

Незримо вечный Иоанн
Внимает таинству крещенья –
Нам этот дар от Бога дан
Признаньем Высшего творенья!

                17.01.15г.


Рецензии