защити меня мой Ангел

Туман покрыл всю планету
Жизни на планете нету
А я иду по дороге
Гонит ветер меня
Тьма заслоняет счастье
Каронуется довольно ненасте
Мертвые души бродят
А ветер меня в пропасть гонит

Защити меня мой Ангел
Прилети ко мне прилети
Из темной проклятой планеты
Я прошу тебя унеси

В пропасть падаю не заметно
Холодинка замерла в груди
По скорей молю мой ангел
По скорей прошу прилети
Зло уже ставит на вершине жизни
Свой черный метный флаг
Без тебя мой Ангел не сумею
Я подаю в темный овраг

Защити меня мой Ангел
Прилети ко мне прилети
Из темной проклятой планеты
Я прошу тебя унеси


Рецензии