***

Слов
Чужих
Вокруг
Круженье,
Дум и мысли
Наважденье...
Стих
Рождается не вдруг...
Скисли...
Головокруженье,
Самого себя испуг.

Я словно в кельи, в тишине
Пишу стихи себе в блокнот,
И так ли важно думать мне,
Прочтёт ли кто их и поймёт?

Читай их, думай, не спеши,
Они тебе и от души.
                17.01.2015
               


Рецензии