Злой Дефолт

Подумал... И сказал Дефолт:
- Не по зубам Россия!! Вот!!
Я накрутил мозги финансам, -
Довёл Хозяина до транса!!

И?!!? Что теперь?!!? Где выход мой?!!?
На части всех порву!! Я злой!!
Ох!! Как тут начали, вприпрыжку,
Делить истлевшую коврижку! ...

Процесс пошёл... Какие силы!!
Зубовный скрежет... - закусили...
А "энная колонна" снова
Ждала: - Где дойная корова?
                ~*~*~*~


Обнимал Дефолт Купюру,
Признавался ей в любви: -
Мне шикарнее фигуру
В целом мире не найти!
~*~


Это длилось долго-долго
(Век за веком, день за днём),
То процентом, то налогом,
То в кредит, а то взаём!
~*~


Олегарховские ассы
На Купюре ставят крест, -
Растеряла все припасы, -
Сердца пуст её ларец!!
~*~


Не меняю на бумажку
Я души своей, Дефолт!
Я - Купюра - не букашка!
Золотой верни эскорт!
~*~


Январь/ 16 - 17/ 2015г.; 23:27 - 00:22; 03:48; 04:08; 04:28; 04:48
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2015/01/17/565
*
http://www.aif.ru/money/economy/1409067
Источник иллюстрации, благодарю.
*


Рецензии