Я не люблю свои стихи...

Я не люблю свои стихи,
Осколки сердца на бумаге,
В прах мной сожженные мечты,
В грязь мною втоптанные стяги.

Я не люблю свои стихи,
Они моменты прошлой жизни,
В них поиск собственной души,
Как пир на собственной могиле.

Я не люблю свои стихи,
Они лишают жизнь покоя,
Как тень незримой мной любви,
Что в этот миг сдалась без боя.

Я не люблю свои стихи,
Но не писать уже не в силах,
Они как часть немой мольбы,
Что, как набатом, бьется в мыслях.

Я не люблю свои стихи,
И часто их не понимаю,
В них слышу голос тишины,
Но почему и сам не знаю.

Я не люблю свои стихи,
Они как часть глубинной сути,
Они мои и не мои,
Как-будто кто-то держит руки.

Я не люблю свои стихи,
Но в них я сердцем обитаю,
Слова, рождающие сны,
Их не люблю, но принимаю...


Рецензии
А я люблю каждую строчку,которая ложится на бумагу,каждое слово люблю,они моя жизнь,моя боль,мои чувства...
связанные в мою линию жизни и я люблю ее всем сердцем

Надежда Фот   18.03.2015 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.