Без возврата

ТЫ   НАШЛА   СВОЮ   ЛЮБОВЬ,
Я    НАШЁЛ    СВОЮ    РАЗЛУКУ.
ОДИНОЧЕСТВА     НАУКУ
ВСПОМИНАТЬ    ПРИДЁТСЯ    ВНОВЬ.
ПОКИДАЯ     ЭТОТ     ДОМ.
НЕ     ПОЛУЧИТСЯ    ВЕРНУТЬСЯ.
СЕРДЦЕ    МОЖЕТ    ОБМАНУТЬСЯ,
А     ДУША     БОЛИТ    ПОТОМ.


Рецензии