Не целуяюсь

Дружим губами ,не целуясь
просто на расстоянии волнуем
своим мечтам наперекор,
снова дыхание ближе
монотонно звук от сердца слышим
своими мыслями живем
ты по ту сторону от дюны
меня к себе влечешь
будто не истово
на краю вымысла
словами узор плетешь
снова туманное утро обманное
я обмануть себя снова боюсь
и оступиться от цели придуманной
и поскользить необдуманно
я утонуть боюсь
(с)17.01.2015


Рецензии