Книга посланий

Обожаю ладоней твоих кружева,
Так искусно сплетённых в узоры.
Зашифрована в линиях этих судьба.
Всё сокрыто в загадочных шорах.

Эта тайна с рождения вместе с тобой.
Каждый шаг, каждый миг в ней отмечен.
Где-то чёрточкой вышита встреча со мной,
И последний твой день засекречен.

Каждый жизненный шаг, неудачи, успех
Прочертили ладони штрихами.
Паутинки ажура из прожитых лет
Добрых дел вперемежку с грехами.

Целой жизни роман на ладони твоей
Без страниц и без буквенной вязи.
Сколько радостных дней и бессонных ночей
Ты вместил в эту книгу посланий...

         17 января 2015 г
        (фото из интернета)


Рецензии
Лилечка! Согласна с каждой строкой... Всё так и есть, ты очень хорошо сказала. С теплом и лучшими пожеланиями))

Елена Соловьёва Ленинградка   26.10.2019 12:11     Заявить о нарушении
Леночка! Я рада, что тебе понравилось. Спасибо!
С теплом души,

Лили Иванова   26.10.2019 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.