Рельсы 2011 год

Побудь со мной ещё немного!
Поговори ещё чуть-чуть.
Мы расстаёмся у порога,
И прошлых дней нам не вернуть.
Я улыбаюсь через силу,
А ты смеёшься невпопад.
Ты стал мне бесконечно-милым,
Но жизнь нам ставит шах и мат.

И, может, через много лет,
На новой жизненной страничке,
Я, до Москвы купив билет,
Тебя увижу в электричке.
К тебе тихонько подойду
И обниму тебя за плечи.
И в дымно-тамбурном аду
Мы будем рады этой встрече.
Ты будешь, как дурак, молчать,
А я тихонечко смеяться.
И будем мы по рельсам мчать,
Чтоб никогда не расставаться.


Рецензии
Грустное доброе стихотворение... Ах сколько любовных историй разбила и создала эта железнодорожная лента!...

Гаррипоттеровско Золнышко   17.01.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.