Времена года. Любимцы

Времена года. Любимцы

Зима находит своих любимцев
На скамейках, занесенных снегом,
На детских качелях, под снегопадом,
Смело и глупо шагающих по нехоженным снежным полям.
Лето находит своих любимцев
На земляничных и цветочных полянах,
В августе - в малиннике.
Осень любит бредущих под дождем с ворохом листьев.
Весна любит всех,
Не все замечают ее порыва.


Рецензии