Наша общая зима

Наша общая зима. Наши первые общие встречи.
Наша общая зима. Наши первые теплые речи.
Наша общая зима. Наши первые уютные взгляды.
Наша общая зима. Так ее мы долго ждали!

Наша общая зима. Все меняется так внезапно.
Наша общая зима. Первые совместные даты.
Наша общая зима. Я вдвойне стал собою.
Наша общая зима снова сблизит нас с тобою.
            17.01.2015


Рецензии