Людмиле Ковригиной

Осень пролетела,
на душе печаль.
Сердце встрепенулось
И умчалось вдаль.

Там, за океаном,
Живёт твоя внучка.
Милая, красивая,
Озорная штучка.

Говорит по телику:
Приезжай скорей.
Ведь, когда приедешь,
Будет веселей.

Почитаешь книжку,
Блинов напечёшь.
Напоишь, накормишь,
Песенку споёшь.

Потому: старайся,
Силы набирай.
Готовься в дорогу
И не унывай.


Рецензии