В январском лесу. Триолет

На полянке в ближайшем лесу
  Мы идём по тропинке,
Что в свежайшем снегу протоптал
  Нам один чародей.
На берёзках развешены чудо
  Платки - паутинки.
На полянке в ближайшем лесу
  Мы идём по тропинке,
Там вальсируют весело
  С ветром-партнёром снежинки
И спешат прикорнуть на земле,
  Чтоб ей было теплей.
На полянке в ближайшем лесу
  Мы идём по тропинке,
Что в свежайшем снегу протоптал
  Нам один чародей.


Рецензии
Красиво, дорогая!

Вадим Константинов 2   17.01.2015 19:43     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!

Людмила Ведерникова 2   18.01.2015 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.