Мечтаю петь

Нет я не люблю жить просто хочу
Как все а не как изгой
Ну и что что пою я песни люблю
И всему песни виной
Хочу я петь хочу выступать в кремле
И об этом мечтаю давно
Может быть не смогу доказать тебе
Но точно знаю я одно

Мечта что живет уже много лет
Не погаснет уже никогда
Мой ангел исполняющий мои мечты
Я это пою для тебя

Сердце мое сжимается разжимается
И плохо становится порой
Не перерывно душа моя маится
Но нет у меня мечты другой
А без мечты невозможно жить
Без веры прожить нельзя
Песня и сцена это моя жизнь
Сцена и песня это жизнь моя

Мечта что живет уже много лет
Не погаснет уже никогда
Мой ангел исполняющий мои мечты
Я это пою для тебя


Рецензии