***

В твоей душе не знаю всех ходов, —
Энергии какими переходят, —
Но знаю то, что без бортов
По тонкой грани чувства бродят.

Те, на эмоциях родившись,
Стремятся выплеснуться, взвившись.
Но весь баланс сдержать так трудно,
Что ищем мы наличья друга.

А если просто утонуть,
В себя уйдя. На глубине
Там можно сплющиться, — вот жуть! —
Давленье сильно там, на дне.


17 января 2015 года


Рецензии