***

С фонариком, по комнате: топ-топ...
И вижу:
Щемится, ощетинившись, мой кот.
В глазах c прожекторами канут в омуте
Сосиска в тесте, окорок, компот...

Как из кустов, высовывает рожу
Ночной артиллерист и миномётчик
Снизу
Мой кот высовывает тоже,
Настраивая свой природный счётчик.

Ещё чуть-чуть, секунда и трах-бах
Летит, ****юля, со всего размаху
На стол...
Толстой б не описал в семи томах
Какой хозяин кошки ****абол...


Рецензии