Времена

Шаловливые дети беспризорных домов
Их время беспечно под шум Сапогов,
Их время прописано в книгах страниц
О Господи, сколько стёрлось здесь лиц?
О Господи, сколько осталось идти?
О Господи, сколько на этом пути?
Легло, чтобы легче нам было дышать
И смехом лишь детским холмы заровнять.


Рецензии