Зов оттуда

         ***
Судьбы сознание убивает
Зачем? Зачем…Ну в чем секрет?
Зачем хороший … умирает
Плохой же…здравствует сто лет
И каждый день уносит жизни в Лету
На небо лучших забирает бог...
Не принимаю я несправедливость эту
Иль может кто-то нам даёт урок?
Хотя, наверное, лучше там…на небе
Там вечный свет и тишина...покой
Проблем там нет в насущном хлебе
Ведь каждый там … живет душой...


Рецензии