пора

Нет всегда того, чего хочешь ты
Еслиб было так,
Тогда ты приснился мне

Нет тогда улыбок,
И забытых глаз,
Нет нашего лета
Глупый пересказ.

Если будет море,
Будут и ветра.
Ты ведь этого хотела?
Так пришла пора.


Рецензии