Полоса

А я всё время по крайней полосе
Я отдаю всего себя…
И не щадя свою судьбу
Я разрываю ткань белья.
И пусть в душе моей звенит
Сегодняшний Апостол-день
Я расплескал святую воду
И нет прощения теперь.
Я попрощаться не успел,
Никто не будет вспоминать,
Лишь под иконами прошу
Меня положите умирать.


Рецензии