Завяжи мне глаза

И я не знаю, смогу ли допеть до конца
Разбудив среди ночи и не увидев лица,
Я хочу открыть эту дверь
Завяжи мне глаза…
И я стою на черте, быть может, грянет гроза,
Я вспомню мать и не вспомню отца
Я хочу разорвать это сердце,
Завяжи мне глаза.


Рецензии