Право на...

Право шагнуть дальше,
право подняться выше,
право переломаться,
суетный мир не слыша,
право держать в ладонях
нежное и живое.
Право срываться в чащу,
чтоб захлебнуться воем.
Право смотреть в упор, так
пристально, как рентгеном.
Право валить всё на
дурость свою и гены.
Право купаться в свете,
тихом, таком глубоком.
Право блаженной смерти,
что вылезает боком.
Право на сны и слово,
острое, словно скальпель.
Право тебя держать так
нежно, не отпуская...

***

слушать:
http://pleer.com/tracks/12928043S5ug


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.