Вечер

Сижу один, гляжу в окошко,
Остывший чай, мешаю ложкой,
Всё думаю., о том о сём,
О том, что не додумал днём.

О том,что я, не идиот,
Что не КРАСОВЕЦ, и не урод,
Что я люблю, тепло уют.
Ещёб когда, БИТЛЫ поют.

Люблю поесть, люблю поспать,
Люблю, с размахом погулять,
Люблю, потягивать, пивко,
Люблю когда всегда., легко.

И вот., сижу., гляжу в окошко,
Остывший чай, мешаю ложкой,
И думаю, о том, о сём,
О том, что не до думал., днём...


Рецензии