Зачем вам Марс?

Наша Земля – прекрасный край!
Зачем лететь на Марс?
Живи, проверенное выбирай!
Ну почему он манит вас?

Здесь на земле ведь все родное,
Леса, поля, моря и горы,
Сиди под неба синевою,
Гляди в чудесные просторы!

Но людям не сидеть на месте,
Им надо равновесия ломать.
Нет, мы не можем взять и вместе,
Труды планете посвящать.

На Марс мы тратим миллионы,
На Землю, ни гроша,
Давайте создадим законы,
Чтоб думала здесь каждая душа.

О том, что здесь наш край родной,
О том, что все должны ценить,
Какой Земле от нас убыток годовой.
О том, что мы должны все это изменить!

Вообще, давайте все учится,
Не прыгать с одного к другому,
Нам для Земли всем нужно изменится,
И уважение всем проявлять к родному дому!

И кстати тем, кто чужд к родному краю,
Кому сей аргумент не ясен,
Земля - она всегда родная,
А Марс - быть может и опасен…


Рецензии