Муть 2

Как арбуз, спело взрезана жизнь.
Сердце снова готово сражаться.
Телефонных звонков виражи,
Сны кошмарные в роли паяца.
Стужей склепа натянута боль,
Пробегают мурашки по коже.
Жутко мне,когда ты не со мной.
Плохо мне. И с тобой, кстати, тоже.

Выйти в дамки бы мне хоть на миг,
Только шашки сломались в атаке.
Без тебя все уходит на крик,
Словно подняли зверя собаки.
Не слабеет пока зверь лесной,
Отбиваясь от яростной своры.
Хорошо, что случилось зимой-
Сердцу легче дышать в эту пору.

Виноват? Что ж о том говорить?
Я худого не думал, ты слышишь?
Может, чем водку горькую пить,
Встать с дивана и выйти на лыжах?..


Рецензии